6 знаков Зодиака с наиболее плохой репутацией

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Астрология не только знает такие знаки, но и называет причину подобного поведения.

Pixabay

Каждый знак Зодиака имеет свои плюсы и минусы. Однако, при составлении подобных рейтингов многие из них слишком часто не совсем заслуженно оказываются в самом конце списка.

Проще простого бывает сосредоточиться на негативных аспектах каждого знака Зодиака, совершенно позабыв о том, что существует вполне объяснимая причина наличия каждого из них. Именно поэтому этот рейтинг выделяет знаки Зодиака, наиболее известные своей плохой репутацией, и объясняет, почему в данном случае все не так однозначно:

Овен

Овны — настоящие горячие головы, которые залезут через окно в случае закрытой двери. Они привыкли действовать быстро, поэтому окружающие часто считают, что им не свойственно планировать и обдумывать каждый свой следующий шаг. Овны активные, но далеко не глупые.

Они всегда стремятся двигаться только вперед, даже несмотря на то, что для этого требуется пробивать себе дорогу силой. Они — прирожденные лидеры, предпочитающие сделать хоть что-то, чем сидеть и болтать. Овны самоотверженны и целеустремленны. Они никогда не перестанут добиваться своих целей и защищать тех, кто им дорог.

Близнецы

Близнецы активны, харизматичны, но совершенно не отличаются уникальностью. Они как губка, которая впитывает в себя доминирующие в определенной компании энергию и настроение. Общение — главная цель их существования, а налаживание отношений с окружающими — любимое занятие.

Для этого они стараются легко адаптироваться и находить общий язык в любых обстоятельствах. Они всегда готовы выслушать, но при этом совершенно не стремятся проявить сочувствие. Близнецы всем своим видом демонстрируют умение мыслить шире и не делать поспешных выводов. Они стараются выслушать все точки зрения, прежде чем принять для себя какое-то решение.

Рак

Раки — настоящие параноики, во многом зависящие от своего настроения. Они либо ни с кем не разговаривают, либо буквально не упускают из виду. Для Раков нет ничего важнее семьи и дома. Они постоянно переживают за здоровье и благосостояние своих любимых, потому что им искренне не безразлична их судьба.

Раки выражают свои эмоции посредством проявления своих чувств. Они не обязательно знают, как решить каждую проблему, но всегда разделяют любые чувства с тем, кто им дорог. Они сделают все, чтобы поднять настроение тем, кто в этом нуждается.

Дева

Девы могут быть реальными занудами. Они всегда жалуются и настолько одержимы деталями, что просто не могут быть веселыми и спонтанными. Они скорее проведут время дома, чем пойдут на вечеринку. При этом Девы умеют прекрасно решать проблемы.

Аналитический склад ума Дев способен не только их выявить и найти виноватых, но и придумать подробный план их решения. Они подмечают каждую деталь и всегда указывают на те обстоятельства, которые не позволяют окружающим добиться идеала. Девы ответственны за честную критику и всегда стараются помочь окружающим предотвратить совершение одних и тех же ошибок снова и снова.

Скорпион

Скорпионы — самодостаточные, манипулирующие, развратные тираны, которые прекрасно умеют скрывать свое истинное лицо. Однако, при всем при этом Скорпионы таят в себе неразрешимые загадки. Они всегда стараются отстаивать правду и поддерживать равновесие, поэтому наделены прытким умом, помогающим стоять на страже справедливости.

Одним своим видом они внушают страх, заставляя окружающих моментально ассоциировать их с чем-то зловещим. Если у кого-то получится пройти их строгий тест, они обретут в лице Скорпионов надежных и верных друзей.

Козерог

Козероги настолько скучны, что даже на самой шумной вечеринке умудряются напомнить каждому о необходимости просыпаться завтра рано утром на работу.

Больше всего Козероги боятся не добиться в этой жизни желаемого, поэтому они так много и усердно работают. Они обладают огромной амбициозностью и привыкли воплощать свои мечты в реальность. Козероги готовы пожертвовать минутным удовольствием ради успеха и уверенности в завтрашнем дне.

3
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook