Kinopoisk
Мы настолько привыкли к ряду определенных суждений и правил, что просто не можем сразу взять и отказаться от них. Тем не менее, они усложняют нам жизнь и делают ее хуже, чем она могла бы быть.

В мире есть мужчина, предназначенный именно для вас

Подумайте сами, какой у вас шанс его встретить. И это, разумеется, совершенно не повод отказываться от своего счастья. А отношения — это всегда постоянная работа со стороны каждого из партнеров.

Жить нужно в соответствии с общими ценностями

А ценности эти, как правило, среднестатистические и ограничиваются ипотекой, удачным браком и карьерой. Несмотря на это, человек вполне может быть счастлив, ориентируясь и на другие вещи.

Женщина не может быть счастлива без мужчины

Все это последствия того времени, когда незамужняя женщина считалась едва ли не бракованной. Сегодня это не так, и не стоит загонять себя в брак не по любви из-за этих стереотипов.

Отношения должны заканчиваться свадьбой

Если вы счастливы, просто живя вместе, и не хотите делать свадьбу на радость родственникам, значит, это и будет правильное решение в вашем случае.

…а за свадьбой сразу следует рождение детей

И даже, если вы все же связали себя узами брака, нет никакой необходимости тут же планировать детей. Ведь семейная жизнь может еще немного побыть по-хорошему эгоистичной.

Любовь и страдания тесно связаны

Любовь делает человека счастливее. Страдания же в любви можно смело приписать к патологии.

Вы должны жить там, где родились

Если вас не устраивает место, где вы живете, вы имеете полное право его сменять. И чем скорее вы покинете свою малую родину, тем лучше. Ведь в мире столько возможностей.