Kinopoisk
Конец всегда приходит неожиданно только для невнимательных женщин. Сами посудите: все было хорошо, и вдруг он разлюбил вас? Конечно, так не бывает. Как правило, приближающийся кризис можно определить по ряду признаков.

Вы заметили перемены в его поведении

Чтобы не ошибиться, сначала удостоверьтесь, что у него нет больше никаких проблем. Ведь если его уволили, разумеется, он будет очень переживать по этому поводу. Но если он охладел к вам, или сделался беспокойным без объективных на то причин, пожалуй, стоит подумать о том, где именно ваши отношения повернули не туда. Обычно, теряя интерес к женщине, мужчины становятся отстраненными и ищут всевозможные поводы, чтобы избежать контакта.

Он стал очень спокоен

Раньше его много, что беспокоило. Кредит, ипотека, отложенные на вашу свадьбу деньги, его возможное бесплодие (ну или почему после трех попыток вы так и не забеременели?). Но теперь вдруг все изменилось, и он отправился пить пиво с друзьями, да еще и в четверг. Тут два варианта, либо он наконец достиг дзена и понял, что нужно жить настоящим моментом, либо перестал заморачиваться о вашем будущем по причине того, что у вас его просто не будет.

Он постоянно обвиняет вас в чем-то или наоборот, просит прощения

Он чувствует себя виноватым за то, что его чувства сходят на нет. И пытается избавиться от этого чувства любым из возможных способов. То ли на вас вину перенести, то ли себя осудить, непонятно. Но вам точно стоит насторожиться. Мужчина никогда не станет подвергать свою любимую женщину беспричинной критике, а уж тем более, без повода извиняться (они и с поводом делают это неохотно), так что разберитесь в ситуации, чтобы не выглядеть полной дурой.