@pinot_noir_fashion
Утонченность, прекрасные манеры и неизменное следование правилам этикета — вот что отличает настоящую леди. Такая женщина всегда оказывается в центре внимания,  при этом не прилагая никаких особенных усилий к тому, чтобы выделиться. Она нравится мужчинам и восхищает женщин, а узнать ее можно по тому, следует ли она этим важным правилам:

Избегает конфликтов

Это ниже ее уровня. Лучше уж она уступит в чем-то, но не опустится до базарной склоки. Однако чаще всего этого не требуется, ведь она отлично умеет находить общий язык с людьми, и прекрасно улаживает любые разногласия.

Следит за внешним видом

И совсем не считает это несерьезныи. Напротив, она не позволяет себе недооценивать силу впечатления, которое можно произвести на окружающих людей с помощью правильно подобранного образа.

Знает себе цену

Именно поэтому в ее окружении только достойные и интересные люди. Ни за кем бегать она, конечно же, не будет. Она считает, что если человек не находит ее общество интересным, то навязываться ему будет не слишком умной затеей.

Всегда доброжелательна

Человек, который хочет, чтобы к нему хорошо относились, и сам должен это делать. Если же он негативно относится к другим, то чего же ему ожидать от людей? Настоящая аристократка никогда себе этого не позволит.

Не сплетничает

Это тоже ниже уровня ее достоинства. Зато она скажет все в глаза, если ее не устраивает что-то в том, как относится к ней тот или иной человек. Однако она никогда не станет высказывать претензии относительно личных качеств человека, так как всегда оставляет ему право быть таким, каким он считает нужным.