На «Давай поженимся» пришла высокомерная невеста, которой нужен спонсор. Чем разозлила Гузееву и какой скандал был в финале

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ведущие шоу предположили, что девушка пришла «засветиться», а не для того, чтобы найти себе пару.

“Давай поженимся” / Первый канал

Новая героиня шоу «Давай поженимся» — 23-летняя Яна — называет себя революционеркой. Она стремится к новой модели семьи: хочет полностью посвятить себя мужу и отказаться от детей.

Девушка мечтает о пластической операции — хочет увеличить грудь и изменить форму носа. Ведущая программы Лариса Гузеева с первых минут знакомства категорично отнеслась к невесте. Узнаем, получится ли у Яны найти жениха, разделяющего взгляды девушки.

«Давай поженимся» / Первый канал

Героиня: экстравагантная Яна, старший менеджер в банке

Цель Яны — выйти замуж за обеспеченного взрослого мужчину с невзрачной внешностью, способного удовлетворить все ее потребности. Девушка призналась, что может соблазнить любого мужчину. Яна гордится своей внешностью и историко-юридическим образованием.

«Давай поженимся» / Первый канал

С первых минут участия в шоу Яна вступила в спор с Ларисой Гузеевой. Ведущая спросила, почему в качестве гостя программы девушка пригласила взрослого мужчину. Невеста с вызовом объяснила, что ценит дружбу с солидными людьми и всегда прислушивается к их советам.

«Давай поженимся» / Первый канал

Девушка заявила, что ценит свое тело и будет продолжать делать пластические операции и косметические процедуры. А ее категорическое нежелание становиться матерью вызвано страхом испортить фигуру.

Яна не скрывает, что влюблена в себя и использует людей ради своих интересов. Невеста переехала в Москву из провинции, снимает квартиру и остро нуждается в деньгах.

Яна рассказала, что встречалась с разным взрослыми мужчинами. С одним из них она жила, поскольку поссорилась со своими родителями, и не было другого выхода. Девушка уверена, что не будет изменять своему избраннику, создаст семейный уют и будет для него готовить.

Невеста не скрывает — мужчина должен полностью обеспечит ее и будет потакать всем прихотям.

Жених №1: Артур, журналист и убежденный чайлдфри

О женихе: Артуру 31 год. С Яной его объединяет нежелание иметь детей. Мужчина объясняет это затянувшимся конфликтом с собственным отцом.

«Давай поженимся» / Первый канал

Артур был женат, но отношения быстро разрушились — мужчина мало зарабатывал, редко бывал дома и не стремился к успешной жизни.

Артур заботится о себе, ведет здоровый образ жизни и соблюдает диеты. Он стремится к самореализации и занимается творчеством.

Яна и Артур сразу же поняли, что не подходят друг другу: у них разные жизненные приоритеты и ценности.

Какой сюрприз подготовил: Яна, пообщавшись с Артуром, начала оскорблять мужчину, называть ущербным и обвинять в бедности. Она отказалась смотреть сюрприз, но ведущие попросили Артура не отменять выступление.

“Давай поженимся” / Первый канал

Жених пошел им навстречу и исполнил романтическую песню. Он заметно волновался в процессе выступления и расстроился, что не смог полностью раскрыть свой музыкальный талант.

Что думала невеста: После сюрприза Артур хотел поговорить с Яной, но девушка в грубой форме прервала общение. Она кричала и ругалась, а приглашенная подруга начала бить Артура, приказывая уйти. Затем к драке подключилась и Яна.

Успокоившись, девушка объяснила свою позицию: она расстроилась, что на шоу ей пришлось тратить время на парня, который никогда не заинтересовал бы ее в реальной жизни.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что посоветовали ведущие: Лариса Гузеева и Роза Сябитова успокоили Артура и пожелали ему удачи в любовных делах. Яну они попросили быть сдержаннее в общении с остальными женихами.

Жених №2: Александр, специалист по экономическому развитию

О женихе: Александр начал свое знакомство с Яной с извинений — за кулисами он понял, что недостоин девушки, поэтому отказался быть женихом. Принесенные с собой цветы мужчина подарил не невесте, а ведущим.

«Давай поженимся» / Первый канал

Александр соответствовал запросам Яны: ему 32 года, он бизнес-консультант в крупной фирме, обеспеченный, занимается спортом и хочет построить большой дом.

“Давай поженимся” / Первый канал

Мужчина мечтает о детях. Со своей прошлой женщиной он расстался из-за того, что та уделяла мало времени своему сыну. Александр мечтает о большой семье. Он признался, что уважает Яну за ее жизненную позицию, но принять ее выбор не может.

Какой сюрприз подготовил: Яна отказалась смотреть сюрприз Александра и ушла за кулисы. Мужчина вышел на сцену, где стояла колыбель с маленьким ребенком. Он взял малыша на руки и рассказал, как сильно мечтает о детях.

“Давай поженимся” / Первый канал

Что подумала невеста: Яна назвала Александра слабым, поскольку он не попытался узнать ее получше, а сделал выводы по внешности.

Что посоветовали ведущие: для всех присутствующих было очевидно, что Яна и Александр — не пара.

Жених №3: аранжировщик и музыкант Илья

О женихе: Илье 41 год. По образованию он — энергетик, но много лет занимается музыкой и выступает на сцене. Мужчина выращивает экзотические растения и мечтает стать пилотом. Илья признался, что зарабатывает немного, но упорно строит карьеру.

«Давай поженимся» / Первый канал

Илья — москвич, живет в 3-комнатной квартире родителей в центре столицы. Его бывшая девушка мечтала о прописке, а не о совместной жизни с Ильей. Теперь мужчина боится меркантильных женщин. Семью и детей он в ближайшее время не планирует.

Жених поддержал Яну, оценив ее прямоту, жизненную позицию и неординарность мышления. Он уверен, что первое впечатление обманчиво, и Яна покажет себя иначе в процессе дальнейшего общения.

Какой сюрприз подготовил: Илья вместе с группой поддержки исполнил зажигательную песню. Яна поддержала мужчину и вышла к нему танцевать.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: друзья Яны поддержали Илью, отметив его смелость и квартиру в Москве. Девушка не стала комментировать знакомство с Ильей.

Что посоветовали ведущие: Яне предложили познакомиться с Ильей поближе. Он не богат, но может решить жилищные проблемы девушки.

Кого выбрала невеста

Яна отметила, что ни один из женихов ее не заинтересовал. Девушка напомнила, что ищет себе спонсора и не станет тратить свое время с бесперспективными мужчинами.

Невеста поблагодарила ведущих программы за терпение и подчеркнула, что знает, как смотрится со стороны, но менять себя ради уважения чужих людей не будет.

“Давай поженимся” / Первый канал

Яна предпочла уйти с программы без жениха, чтобы продолжить поиски обеспеченного героя своего романа.

Лариса Гузеева предположила, что цель визита Яны на шоу — быть замеченной, «засветиться» на телевидении. Она пожелала невесте удачи, но так и не приняла жизненную позицию девушки.

16
87
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook