@12storeez
Пожалуй, нельзя поспорить с тем, что существует не так много столь же универсальных и практичных вещей на все случая жизни, как пара черных брюк, идеально скроенных под вашу фигуру. Они идут буквально со всем: от изношенной толстовки до очень дорогого жакета.

А как насчет более оригинальный и нескучных брюк, которые то и дело можно увидеть на модных блогерах и звездах street-style? Сейчас в тренде именно такие: широкого кроя и с принтом? Можешь ли носить их более, чем с одной вещью, создавая абсолютно разные образы? Ответ — да!

Мы выбрали черные брюки с белым клетчатым притом и завышенной талией и предлагаем 5 беспроигрышных идей, которые позволят вам создавать с такими брюками стильные образы на все случая жизни.

Образ для деловой встречи

Достаточно дополнить брюки строгим черным жакетом на пуговицах и обуви нейтрального оттенка. Хорошо с подобным нарядом будут смотреться белые лоферы и строгая обувь на среднем каблуке.

Pinterest

Образ для бранча

Решили отправиться с подругами на бранч в выходной? Ваш выбор — уютный вязаный свитер серого или белого оттенка в паре с вашими брюками и кожаными ботильонами на толстом каблуке.

Pinterest

Образ на прогулку

Решили выбежать за чашкой кофе, прогуляться в ближайшем парке или выгулять любимого питомца — дополните штаны свитером нейтрального оттенка и наденьте кроссовки.

Pinterest

Образ для свидания

Отправляясь на свидание, наденьте в паре с брюками праздничный белый топ с рюшами или элегантную рубашку и не забудьте про аксессуары — стильные черные лодочки на высоком каблуке и оригинальные крупные серьги будут очень кстати.

Pinterest

Образ для вечеринки

Чтобы выглядеть сногсшибательно на вечеринке, не обязательно носить короткое платье. Попробуйте надеть с брюками сексуальное кружевное боди и дополните образ кокетливыми аксессуарами — блестящими украшениями и любимой обувью на каблуке.

Pinterest

Читайте также:

Эти 3 пары женских брюк привлекают мужчин похлеще мини
Как носить свитера этой осенью: 4 способа, о которых вы не знали
Всего 3 вещи в гардеробе, которые автоматически делают образ дорогим