@alexandralapp_
Вообще-то мужчины в моде не слишком разбираются, и даже едва ли смогут произнести название хотя бы одной. Но кое-какие детали все же замечают. Например, эти 5 юбок точно не оставят их равнодушными.

Юбка-карандаш

Это, безусловно, самая сексуальная юбка из тех, какие только можно представить. Она одновременно строгая (что кажется мужчинам очень соблазнительным) и кокетливая. Карандаш представит вашу фигуру в самом лучшем свете и подчеркнет все ее достоинства. А еще ее можно носить в офис — все ваши коллеги и бизнес-партнеры будут от вас без ума.

@theimpression_

Струящаяся юбка-миди

Чтобы соблазнить его, вам необязательно надевать ультракороткую юбку. Миди справится с этим ничуть не хуже, ведь она демонстрирует одну из самых привлекательных частей женского тела — щиколотки. Изящности же добавит струящаяся ткань. Носить такую юбку можно и с туфлями, и с ботильонами, поэтому эта модель очень актуальна в наступающем осеннем сезоне. А еще она отлично впишется и в романтичный, и в деловой образ.

@pinot_noir_fashion

Юбка с запахом

Если вы хотите сделать свою фигуру максимально женственной, выбирайте модель с запахом. Длина особенного значения не имеет, поэтому можно примерить и длинную, и короткую. Осенью мы будем носить легкую юбку в сочетании с джемперами и толстовками. Что же мужчинам так нравиться в данной модели? Это то, что ее можно снять лишь одним непринужденным движением.

@alexandralapp_

Юбка с разрезом

Мужчины не любят, когда им открывают все сразу, поэтому короткая юбка не так хороша в миссии покорения их сердца, как длинная юбка с разрезом до бедра. Она показывает многое, но в то же время и скрывает достаточно, оставляя простор для воображения. Кстати, если вы отдадите предпочтение удлиненным моделям, то сам разрез может быть максимально глубоким.

@gittabanko

Кожаная юбка

Вещи из кожи напоминают мужчинам о роковых женщинах, жертвой которой в душе хочет стать каждый мужчина. Но современная мода чрезвычайно лояльна, и теперь такие эксцентричные вещи можно носить безо всякого вреда для вашего имиджа. Просто сочетайте из с уютными джемперами и добавляйте озорных головных уборов — кто тут устоит?

@alexandralapp_